Известный одесский блогер и журналист Богдан Осинский стал жертвой избиения со стороны полицейских.

Об этом он лично сообщил на своей странице в Facebook.

Прошу допомоги всіх - колег, активістів, друзів, однодумців... До мене додому в районі 10 вечера постукали поліцейські...

Geplaatst door Богдан Осінський op Dinsdag 1 oktober 2019

Одессит рассказал, что в его дом нагло вломились стражи порядка, которые даже не показали документов. Жуткий инцидент случился около 10 вечера, именно тогда к нему пришли копы по причине громкой музыки.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Один из них резко дернул дверь, ударив меня ей в лицо, а затем ворвался за мной. Их было трое – два парня и девушка. Один из них, бородатый зашел в мою квартиру брызнул мне из баллончика в лицо и начал бить, после чего заковал в наручники. Девушка отобрала телефон и удалила запись", – написал блогер.

Избиение продолжилось в машине, когда Осинского силой затащили и заставили сидеть там.

Напомним, что блогер, который избил ветерана АТО, ответит по заслугам: "Зек Артур превратился в петушка Артура"

Как сообщал Знай.uа, председатель Днепропетровской полиции, который натравил КОРД на честный патруль, оказался поклонником "совка".

Также Знай.uа писал, что горячий кавказец задал жару путинском Омона.