Продолжается 7-ой день бегового марафона, в котором участвует Иван Ефанов. Напомним, что парень поставил цель пробежать с Одессы до Киева за 11 дней.

Основная цель - привлечь внимание украинцев к проблеме людей с ограниченными возможностями. Кроме этого Иван, таким образом, хочет собрать средства на реабилитацию Михаила Ращенко, который 4 года назад попал в страшное ДТП в Одессе.

Бегун рассказал, что по его плану он должен был преодолевать 50 км за день, однако сейчас одессит отстает на 30 км. Причиной этого стал ночлег, который не так просто найти.

Также он отметил, что на 7-й день бежать гораздо легче, даже несмотря на внезапно поднялся сильный ветер. Нагрузка, говорит Иван, постепенно вошла в привычку.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Иван Ефанов признался, что преодолевает км за 7 мин. Это примерно 7-8 часов вместе с остановками. За несколько часов уходит на старт и финиш забега. 9 часов занимает здоровый сон, и еще некоторое время выделяем на плотный обед.

Напомним, что в Киев - на своих двоих: одесский Форест Гамп замахнулся на невиданный рекорд, кадры мощного старта

Как сообщал портал Знай.uа, украинские лучники попали в "яблочко" и установили новый мировой рекорд.

Также портал Знай.uа писал, четвертая ракетка мира Элина Свитолина призналась в любви Украине.