В Одессе после очередной волны отравления много школ взялись массово совершенствовать систему питания, чтобы не попасть в очередной скандал и не подорвать здоровье детей.

Поставщики предложили новую систему организации питания, благодаря которой ученики и преподаватели смогут употреблять вкусную, здоровую и, главное, безопасную еду.

Автором идеи выступила компания "Фабрика вкуса", где отметили, что главный плюс такой системы питания состоит в замене приготовление многокомпонентных блюд на централизованные поставки замороженных полуфабрикатов, изготовленных специально под программу школьного питания. Таким образом, минимальное присутствие человеческого фактора в процессе приготовления пищи, гарантирует ее безопасность.

Данные продукты питания поставляются только при условии сертификата качества продукта. Данная процедура обещает уменьшить риск пищевого отравления к минимуму.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Напомним, больше никаких макарон: одесских школьников накормит персональный шеф-повар

Ранее Знай.uа сообщал, блюда для депутатов Киевсовета от 12 грн.

Знай.uа рассказывал о том, в каких школах Киева отменят традиционные столовой.