Недалеко от села Николаевка, что в Белгород-Днестровском районе произошло смертельное ДТП. Известно, что с обрыва сорвался трактор, который унес с собой жизнь водителя.

Предварительно установлено, что причиной жуткой аварии стала потеря контроля управления над машиной. В результате чего 40-летний мужчина, который ехал по полевой дороге вдоль хилу потерял управление и перевернулся.

"Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства события и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины", — сообщили Белгород-Днестровском отделе полиции.

Напомним, в селе Стопчатов, водитель 28-летний мужчина на "Ореl-Vекtrа 2.0 И" сбил местную несовершеннолетнюю девушку. Она шла по обочине, вдруг водитель наехал на нее и без крупицы совести скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, выбежали из маршрутки: под Днепром авто протаранил группу детей, - маленький ангелочек не спасли

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве любитель дрифта сбил двух человек и протаранил три авто: дикие кадры