В Одесской области жители окрестных сел перекрыли движение автотранспорта на трассе Р-33.

Таким образом на отрезке между Кучурганами и Разрешением, рядом с поселками Павловка и Степановка стоят десятки разъяренных людей, которым надоели пустые обещания ремонта дороги. Поэтому не удивительно, что местные жители взяли инициативу в свои руки.

Пикетчики пропускают только детей и спецтранспорт или ритуальным процессиям. Люди требуют сделать понищену дорогу, которая становится причиной не одного ДТП.

Напомним, что обещан, и даже начатый ремонт пути был выполнен лишь на 70%, с грубыми технологическими нарушениями. Не был уложен верхний 3 слой покрытия, а это значит, что за зимней непогоды на этом месте снова образуются ямы, и даже то, что уже было сделано, будет бесполезно.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

Напомним, что подобная ситуация случилась под Львовом. Там в одном из сел люди вышли с мирной акцией протеста на трассу Львов - Ужгород. Протестующие требуют отремонтировать участок дороги Стрелки – Мшанец, о которой весной местный священник Роман Гром снял клип.

Как сообщал портал Знай.uа, євробляхери запланировали провести в Киеве очередной митинг

Также Знай.uа писал о том, что митингующие выступили против решений украинского правительства