В Одесской области начальник полиции погорел на взятке.

Начальника Саранского отдела полиции Одесской области Александра Желтого задержали сегодня на взятки сотрудники СБУ и ГБР.

Сообщается, что мужчина регулярно требовал деньги у своих подчиненных - сотрудников группы реагирования патрульной полиции (ГРПП). Полицейские, которые дежурили под конец смены должны были приносить взятки размером от 200 до 300 долларов каждый.

Данные средства должны были собираться из правонарушителей. Александра Желтого задержали в момент получения 5800 гривен от подчиненного.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Напомним, что гендиректора "Института охраны почв Украины" и руководителя предприятия "Головинский карьер" задержали на взятки в размере 1,5 млн долларов США. Полиция задержала гендиректора госучреждения в служебном кабинете, а директора госпредприятия на выезде из Киева. Чиновники решили получить такую денежное вознаграждение, за решение вопроса о приватизации государственного предприятия.

Как сообщал портал Знай.uа, харьковские пограничники задержали группу азербайджанцев, которые пытались дать взятку за въезд в Украину.

Также портал Знай.uа писал, что сотрудники СБУ задержали чиновников харьковского танкового завода имени Малышева на взятке.