В Одессе назначили нового прокурора Одесской области.

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка подписал приказ о назначении Максима Вихора на новую должность.

Согласно данным декларации у Вихора есть жена двое дочерей и сын. В собственности нового прокурора Области находится жилой дом площадью 58 кв. м в Голой Пристани, а также автомобиль Volvo.

Также сообщатся, что Максим Вихор ранее работал в СБУ в Одесской области.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Напомним, что стало известно, что в конце октября 2019 года политическая партия "Слуга народа" на съезде собирается избрать нового главу фракции. Об этом сообщает первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко.

Как сообщал портал Знай.uа, нардепы провалили голосование за отмену депутатской неприкосновенности. Причем против голосовали те, кто поднял тему обязательного отмене депутатской неприкосновенности на щит своей предвыборной борьбы – "слуги народа".

Также портал Знай.uа писал, что депутаты Верховной Рады не поддержали всех запланированных законопроектов, потому что оставили рабочие места.