В городе Измаил оштрафовали горе-отца, который нанес телесные повреждения 8-летнему сыну.

Об этом сообщила пресс-служба областного Управления Нацполіціі.

Инцидент произошел, когда мужчина в состоянии алкогольного сп’опьянения набросился с кулаками на своего ребенка, когда та отказалась поесть.

В полицию обратилась обеспокоенная мать мальчика, жительница Измаила.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как с’выяснилось, она оставила сына дома с мужем, а когда вернулась, увидела на лице ребенка синяки. Женщина опасается, что инцидент может повториться, поэтому обратилась к полиции.

Свой поступок мужчина пытался оправдать употреблением алкоголя.

"в Отношении нарушителя был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Куоап", – сообщили правоохранители.

Напомним, что "Закрывался с детьми в туалете и...": днепрянка умоляет о помощи, муж-тиран превратил жизнь семьи в ад

Как сообщал ранее Знай.uа, что разоблачили преступную группу, которая в течение двух лет держала в заложниках 32 человека, устроив на отдельной территории "трудовой лагерь".

Также Знай.uа писал о том, что керівники Кировского интерната в селе Таврийское, что в Запорожской области использовали людей с инвалидностью как рабочую силу на приусадебных участках.