В Тарабунах из-за халатности врачей погибла молодая 25-летняя девушка.

Про эту трагическую историю рассказала в Facebook Виктория Дука.

Настя Дука, так звали погибшую распрощалась с жизнью после рождения второго ребенка. Девушка родила мальчика, а через 6 дней ее сердце перестало биться.

Родные считают, что в смерти виноваты медики, которые не дообследовали девушку. До родов на здоровье она не жаловалась, но во время беременности у Насти в анализах обнаружили повышенный белок, а также присутствовали сильные отеки.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

По словам одесских врачей с такими результатами анализов Настю должны были немедленно отправлять в областную больницу и назначать правильную терапию. Девушка родила здорового мальчика, но уже через пол часа у нее сильно заболела голова, поднялось давление и заболел живот.

Через пару часов с такими симптомами Настя попала в реанимацию, а врачи даже не сообщили об этом ее мужу. На вопрос о серьезности здоровье жены врачи уверяли, что все хорошо и волноваться не стоит.

"Мы обвиняем врачей в халатности. И убеждены, что сохранить жизнь Насти могли, если бы вовремя поставили диагноз. Теперь у Стаса осталась только справка о смерти его жены. В ней написано, что умерла Анастасия от HELLP-синдрома. Мы хотим, чтобы все виновные были наказаны и больше не рушились молодые семьи, а дети не оставались сиротами", - заканчивает автор.

Напомним, что пришел домой весь в крови: львовские медики "подписали приговор" молодому курсанту, вдова погибшего потрясла правдой

Ранее портал "Знай.uа" писал, что вместо выздоровления - гроб: смерть малыша из-за халатности врачей разозлила Украину, детали дикой истории

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинцы это делают веками, но Супрун научила по-своему: недостаточно эффективно.