Известный певец из Одессы Константин Бочаров, который известен в массах под псевдонимом MELOVIN, очаровывает женщин по всему миру своей необычной внешностью и эпатажным стилем. Недавно он во второй раз попал в рейтинг самых красивых людей мира в престижном издании TC Candler.

На пик славы MELOVIN попал после своего харизматичного выступления на Евровидении в 2018 году. Он смог очаровать зрителей незвичнимвиглядом и голосовыми данными. Хотя  MELOVIN и не вошел в финал европейского песенного конкурса, но запомнился как неординарный певец, который готов бросить вызов привычным стандартам.

Теперь ценители мужской красоты выберут победителя из представленного изданием TC Candler списке. Конкуренцию Константину Бочарову составят такие мировые знаменитости как  Роберт Паттинсон, Кит Харингтон, Марио Касас, Крис Эванс, Джейми Дорнан, Дэниэл Рэдклифф, Мэттью Бомер и другие.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

В одном из АТБ начисто забыли украинский язык, покупке остолбенели от услышанного: "Какая разница?"

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще

Напомним, что  Ирина Горовая опубликовала на своей Instagram-странице фрагмент нового клипа Потапа, прокомментировав его.

Как сообщал портал Знай.uа,  Сергей Притула, ведущий нового шоу на Новом канале "Дети против звезд" спас певца MELOVIN, который стал первым участником индивидуальных батлів

Также Знай.uа писал о том, что на днях известный украинский певец Потап презентовал новую песню, которая удивила поклонников.