ДТП для Украины болезненная тема, ведь смерти на дорогах, к сожалению, не редкость. А за последние несколько дней число аварий с погибшими ужасает не на шутку. Поэтому у Президента стали действовать.

Об этом повідомляєTelegram-канал Офиса Президента.

в Частности в аварии под Одессой, где погибли 9 человек и 4 получили травмы, а катастрофы в Житомирской области погибли 9 и пострадали 10 человек. Действующий Президент Украины Владимир Зеленский выразил слова соболезнования и дал Кабмину очередные установки.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Было поручено Кабинету Министров Украины взять под свой контроль расследование кровавых аварий. Также Зеленский обязал правительство принять необходимые меры для недопущения повторения подобных случаев.

Кроме того, глава государства отметил Кабмина на необходимость включить безопасность пассажирских перевозок первоочередных приоритетов своей работы.

Напомним, что оплакивает вся Украина: семьям погибших в страшном ДТП под Одессой помогут деньгами

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Одесса слепнет от слез: в страшной аварии погибли 9 человек, в городе объявлен траур

Также портал "Знай.uа" сообщил, что черные ленты и обломки стекла: украинцам показали место гибели 9-ти человек под Одессой, невозможно сдержать слезы