В Одесской области разоблачили пару тиранов, которые незаконно удерживали в неволе около сотни людей и заставляли их тяжело работать.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

Пара призналась, что искала подобных "рабочих" на вокзалами крупных городов: Киев, Одесса, Николаев. Они должны быть с тяжелой судьбой и скудным материальным положением.

Затем жертвам обещали хорошую работу и стабильную зарплату (по 200-500 гривен за сутки) также заманивали и бесплатным питанием.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Когда людей привозили на "точку", то сразу заберила мобильные телефоны и паспорта. Главными заказчиками "рабов" были супруги: гражданин Грузии и гражданка Украины. Люди им нужны были для работы на сельскохозяйственном предприятии в Одесской области.

В прокуратуре рассказывают, что над несчастным постоянно издевались, подвергали их физическому и психологическому насилию, ведь там существовала тюремно-лагерная дисциплина.

На данный момент установлены 82 пострадавших. Они пред’явили гражданские иски на 2,3 миллиона гривен. Сейчас злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Напомним, что во Львове горе-мать хотела продать дочь в сексуальное рабство: дикие подробности

Как сообщал Знай.ua полиция освободила около сотни человек, которых незаконно удерживали в "медицинских центрах".

Также Знай.ua писал, что реабилитационный центр превратился в застенок.