Печально известное ДТП в Одесские области положила в сырую землю 9-х людей. Среди погибших оказался 17-летний музыкант, барабанщик и гитарист Марк Редькин, который в тот день направлялся на репетицию в Одессу.

Администратор благотворительного фонда "Добрый Самаритянин" Роман Медяник рассказывает, что юноша был очень талантливым и любил музыку больше всего на свете.

"Он был лидером подростковой группы при церкви, играл на гитаре, барабанах, руководил звукорежисерським пультом. Трудно поверить, что его больше нет с нами", – рассказал он журналистам

Популярные статьи сейчас

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Каждому по "евробляхе": кто из украинцев получит авто даром

Показать еще

Такую же трагическую судьбу повторила и 18-летняя Кристина Саустян. Девочка тоже любила музыку но мечтала стать дизайнером. Еще один погибший, 42-летний Андрей Щербицкий, по данным СМИ, готовился стать отцом: у него должен родиться долгожданный первенец.

Медики борются за их жизнь

Сейчас в больнице с различными состояниями тяжести находятся лишь несколько пассажиров, которым удалось выжить. Среди них - 30-летняя Ольга Терешенок. Ее привезли с многочисленными переломами рук, ног, травмами головы и грудной клетки.

По словам врачей, состояние Ольги остается тяжелым, при этом она находится в сознании. Как сказал журналистам главный врач хирургической помощи Вадим Стоев, девушке нужна кровь для дальнейших операций, которых будет еще минимум две.

Напомним, намотала на колеса: в Одессе подружка Зайцевой протаранила толпу митингующих.

Ранее Знай.ua сообщал, под Одессой переполненная маршрутка влетела в грузовик, 9 погибших: детали трагедии