На 12-м километре печально известной трассы М-33, где 21 сентября случилась смертельная авария о событии напоминают красные гвоздики с траурной лентой, умамки битого стекла и пластика, а также огромная лужа моторного масла.

Жуткое столкновение машин произошло недалеко от поселка Прилиманское. Дорога здесь в ненайгіршому состоянии. На ней отсутствуют глубокие ямы, которые могли бы стать основной причиной кошмарной ДТП.

Поток транспорта, следующий с Одессы, движется со средней скоростью 80-90 км/ч, в на то время как в противоположном направлении - не менее 100 км/ч, Но спешат автолюбители с той и другой стороны порой несутся к 150-ти, выскакивая на встречную полосу, чтобы совершить обгон.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней
Показать еще

Статистика весьма печальна: только в 2019 в ДТП погибло около 11 человек. Однако сообщается, что сейчас чиновники задумались о том, чтобы установить здесь отбойник.

Как уже писал Знай.uа под Киевом произошло ДТП, которое закончилось трагедией.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что под Одессой переполнена маршрутка столкнулась с бензовозом.

Портал Знай.uа сообщал о том, что в Киеве под общежитием нашли труп.