В Одессе известный мебельный магазин влип в громкий скандал. Кровать, которая приобрела местная семья развалилось через несколько дней, а салон всячески пытался уклониться от ответственности.

Все началось с того, что пара одесситов решили приобрести кровать для своего 10-летнего малыша. Однако уже через несколько дней после покупки после сборки у него отвалилось дно. Семья среагировала сначала довольно спокойно и даже пыталась починить кровать своими силами, приобретя за свой счет новые детали. Однако ситуация лишь ухудшилась.

"Когда начали отодвигать кровать, она просто развалилась. Одна из спинок осталась в руках. Позвонив в салон, нам обещали прислать сборщиков и отремонтировать….прождав 1,5 часа и так никого не дождавшись, мы набрали еще раз, в ответ услышали: "ребята выехали из поселка. Если хотите — заплатите 250 грн и они приедут!", - пишет автор.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

После этого мать нашей героини решила самостоятельно приехать в салон "Меблик" и поговорить с работниками. Однако и тут наткнулась на баснословно хамство. Вместо извинений и компенсации, "начальница" (как ее назвала автор), предложила ребенку спать на полу с матрасом.

Напомним, что в Днепре гремит неслыханный скандал: мебель летят прямо под колеса машин, фото

Как сообщал портал Знай.uа, в Львове медики пытались реанимировать мужчину посреди улицы

Также Знай.uа писал о том, что львовском старшине грозит до семи лет лишения свободы