В Одессе освободили скандальную воспитательницу детского сада №224 за некорректное поведение с маленьким ребенком.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала директор департамента образования и науки Елена Буйневич.

Ранее в сеть выставили скандальные кадры, где четко видно как молодая воспитательница сначала ругается на малыша, а потом и вовсе распускает руки к ребенку. Девушка шарпала и дергала чадо, пытаясь ого успокоить.

Данное видео сняли жители ближайшего дома, которые были разъяренные хамским поведением горе-воспитательницы. После бурного скандала реакция департамента не заставила себя ждать.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Спасибо директору садика №224 за реакцию, воспитательницу уволили по ст. 41, такое поведение несовместимо с работой педагога. Заявление об этом руководитель учреждения направляет в милицию. От имени департамента приношу извинения родителям, спасибо за информацию неравнодушным людям", — сообщила Елена Буйневич.

Напомним, что в Запорожье воспитательница превратила детсад на концлагерь: "Страшно смотреть"

Как сообщал портал Знай.uа воспитательница избила ребенка за то, что она неправильно произносила буквы.

Знай.uа писал, в России заведующая детского сада поставила ребенка на колени и заставила целовать землю.