В Одессе мужчина, который пригласил к себе новую подругу проснулся без ноутбука, денег и часов. Обнаружив отсутствие имущества, хозяин дома даже не смог предположить, кто его обокрал.

После инцидента одессит обратился в полицию. К сожалению, хозяин не мог догадаться, кто это мог сделать, поэтому сотрудники полиции просмотрели запись с домофона, проверили всех, кто в тот день заходил в дом, и в конце концов установили правонарушительницу.

Женщина пояснила, что решилась на преступление из-за тяжелого материального положения. Часть похищенного она продала, а деньги потратила.

Теперь нарушительнице закона грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, что "Бомбонув" машину: обнаглевший вор обчистил одесситку до нитки, копы быстро приперли к стенке

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру

Знай.uа писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой