Одесский банк пытается конфисковать у людей квартиры.

Такую новость обнародовала в соцсети Facebook Елена Даниленко

Жіна рассказала, что возвращаясь со школы с ребенком домой заметила, что у ее дверей ждут какие-то ребята. Они не пускали хозяйку в квартиру.

"Человек на фото сообщила, что за хороший гонорар готова меня убить, без проблем. Нашу квартиру, в которой мы прописаны и проживаем с 10-ти летним ребенком, незаконно отобрал банк. Несмотря на тот факт, что идет суд, люди, которые представляются охраной банка не пускают домой. Решение суда с требованием о выселении в них нет. Жду полицию, которая, как я понимаю ничего не сделает. Что делать, кто знает?", - пишет автор.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Напомним, что киевлянку Наталью Ачкан выставили из собственной квартиры №240 по ул. Гмыри, 12б. Девушка задолжала кредитному союзу "Сейчас" проплату за 3 месяца. Не платила за проблем со здоровьем.

Как сообщал Знай.uа на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, изверг орудовал.

Знай.uа писал, снес родителей с дочкой: виновника смертельного ДТП отпустили, украинцы в ярости.