Одесская полиция продолжает расследовать неприятный инцидент, который случился в школе Суворовского района. Напомним, что там 17 детей после посещения столовой были вынуждены обратиться к врачам.

О происшествии стало известно из письма, который пришел в Хаджибеевский отдел полиции из районной прокуратуры – в нем родители школьников просят проверить учебное заведение, в котором якобы отравились дети.

Как выяснилось, с 14 по 17 сентября в медицинские учреждения обратились 17 детей в возрасте от шести до 12 лет – они жаловались на плохое состояние здоровья, которое, по их словам, началось после посещения школьной столовой. Детям оказали медицинскую помощь, а затем отпустили домой на амбулаторное лечение.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

В полиции квалифицировали произошедшее по статье "Нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционных заболеваний и массовых отравлений". Сейчас в школе работает следственно-оперативная группа, которая пытается выяснить причины отравления детей.

Напомним, о изменения в медицинской реформе ждут украинцев уже в ближайшее время

Как сообщал портал Знай.uа страшная инфекция в Мелитополе: 7 детей забрали в реанимацию из детского сада

Также Знай.uа писал о том, что отравления произошли в Верховинском районе и Яремчанской зоне.