С утра 18 сентября, перед началом сессии горсовета, жители Одессы митинговали против застройки склонов на Фонтане, санатория "Красные зори" и Польского спуска.

Одна из протестующих, которая представилась Ксенией, рассказала о застройке на территории ресторана "Рыба" (13-я станция Фонтана).

По ее словам, там будет 9-этажное здание с вертолетной площадкой. Это повредит комфорта жителей района, отметила Ксения и сообщила, что она пришла под стены мэрии.

Популярные статьи сейчас
Асфальт будет плавиться под ногами: в Украину снова вернется жаркая погода "Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты
Показать еще

Напомним, в Киеве под Офисом Президента состоялся митинг спасателей. Пожарные обратились к Владимиру Зеленскому с просьбой разобраться в той ситуации, которая сложилась вокруг спасательной службы Украины. Митингующие жаловались на коррупцию, плохое материальное обеспечение и даже угрозы их семьям

Как сообщал ранее Знай.uа, франковске мэрию окружила разъяренная толпа, нервы на пределе: что требуют от Марцинкив

Также Знай.uа писал о том, что Снимали с балкона: во Львове девушку спасали из плена собственной квартиры