Несколько тонн земли упали в считанных метрах от вездехода с людьми в Санжейці.

Соответствующее видео опубликовали на YouTube.

на Момент отдыхающие, которые двигались в багги следующими. Люди катались по пляжу вдоль моря. Им просто повезло, что не успели заехать в опасную зону.

Такие сдвиги в Одесской области уже давно не редкость. Местные знают и предупреждают приезжих, что обвал может произойти в любой момент.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Напомним, что Одессу накрыл сильный ливень с ураганным ветром. Буря теперь движется на Киев. Через стихийное беда в Украине оказались обесточенными 129 населенных пунктов, как информируют в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям. "в Результате осложнения погодных условий (дождь, гроза, порывы ветра) были обесточены 129 населенных пунктов в 6 областях, а именно: Киевская - 51, Черниговская - 32, Сумская - 26, Житомирская - 16, Донецкая - 3, Волынская - 1", - сказано в сообщении.

Как сообщал портал Знай.uа, ураган уничтожил украинскую святыню, на восстановление уйдут сотни тысяч.

Также портал Знай.ua писал мост Патона исчез за секунды, шокирующие кадры.