В Одесской области разыскивают мужчину - Аристова Владимира Александровича, 5 июня 1978 года.

За помощью в редакцию Знай.ua обратились близкие пропавшего, которые просят предоставить любую имеющуюся информацию о нем.

Известно, к сожалению, не много: около полугода он работал в поселке Мирное, Беляевского района на должности садовника в частном хозяйстве. Долгое время не выходил на связь с близкими, а потом вообще были потеряны все контактные данные. Последние два года о нем никакой информации. Недавно в очередной раз обращались в правоохранительные органы Житомирской области Красноармейского района, откуда родом Владимир. На всякий случай, вот его фотография, на которой можно проследить особые приметы.

Известно, что в 2016 году он также работал в Соломенском районе Киева, но дальнейшее местонахождение после столицы и Одесской области выяснить не удалось.

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Всем, кто видел этого человека, просьба обращаться по номеру телефона его родной сестры, Людмилы Александровны:

(068) 013-00-36

Напомним, в одесской школе № 11 отравилось, по словам родителей более 18 детей из разных классов. Сообщается, что большинство школьников были из начальной школы.

Как сообщал Знай.uа, в Одессе среди бела дня гастролер нападал на женщин и зривавав с них золотые украшения

Также Знай.uа писал, что 17 сентября, патрулируя Суворовский район города, патрульные получили сообщение о стрельбе.