Инспектор Белгород-Днестровского отдела полиции Руслан Власенко чуть не совершил серьезное ДТП на трассе Одесса-Рени. Майор полиции находился за рулем Mitsubishi Pajero в состоянии алкогольного опьянения.

Видео задержания копа опубликовали очевидцы в соцсетях.

Власенко задержали на таможне в селе Удобное. Горе-полицейский оказал сопротивление пограничникам и нецензурно выражался в их адрес. Нарушителя передали его коллегам.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего
Показать еще

Напомним, что пьяный львовянин опозорился на всю страну публичной демонстрацией гениталий и попыткой подсунуть полицейским взятку.Львовские патрульные задержали водителя, который во время оформления правонарушения предложил им взятку, а тогда продемонстрировал свой половой орган.

Как сообщал портал Знай.uа в пресс-службе Львовского пограничного отряда сообщили, что за последние сутки правоохранители зафиксировали три попытки предложений неправомерной выгоды при пересечении границы.

Также Знай.uа писал о том, что опять на Львовщине открыто производство о взяточничестве. И на этот раз на скамье подсудимых оказался сотрудник правоохранительных органов.