Сегодня одесситка Александра Журба опубликовала видео в Facebook, на котором женщина ведет себя агрессивно с ребенком четырех лет на вид. Действие происходит в детском саду № 224 Филатова, 84а.

На видео женщина трясет плачущего ребенка, бьет по рукам, а потом и вовсе берет его за руку со стула.

"Воспитатель сначала просто гаркала на плачущего ребенка, наказала его, оставив сидеть на стуле, а потом начала “воспитывать” ", — прокомментировала Александра.

В комментариях мнения разделились: некоторые одесситы резко осудили поведение женщины, а другие возразили, что трудно оставаться уравновешенным с низкой зарплатой воспитателя.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Директор департамента образования горсовета Елена Буйневич на своей странице сообщила, что воспитательницу уволили.

Напомним, что в Запорожье воспитательница превратила детсад на концлагерь: "Страшно смотреть"

Как сообщал портал Знай.uа воспитательница избила ребенка за то, что она неправильно произносила буквы. Инцидент попал на видео, которое распространили местные издания.

Також Знай.uа писал, в России заведующая детского сада поставила ребенка на колени и заставила целовать землю.