В Одессе вернулся бывший начальник следствия, которого обвиняют в "зачистке" места трагедии 2 мая. Сам он утверждает, что никуда не ехал.

Дмитрий Цветков, бывший начальник следственного управления ГУ МВД Украины Одесской области, которого считают причастным к развала "дела 2 мая", вернулся в Одессу из Москвы.

их информации, в Украине 43-летний экс-милиционер находится в летом этого года. Сейчас он строит дом в моря в элитном поселке возле Фонтанки. Документы оформлены его жену Алину.

Правда, сам Цветков отрицает, что вообще покидал страну:

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Это неправда. Я не ехал в Россию. Все это время я а в Украине в Одессе. Это легко проверить. Информация о том, что я куда там сбегал, ошибочно. Кому было выгодно ее распространять", — утверждает он.

Напомним, что весной 2010 года его задержали подозрению в получении крупной взятки – 50 тысяч долларов США. В роли взяткодателя выступил известный провокатор, депутат горсовета Павел Серебреник, посредником – двоюродный брат Дмитрия Цветкова, заместитель начальника Киевского РОВД Сергей Присекарь.

Напомним, что во Львове вор-неудачник посчитал себе ребра: играл в паркур с награбленным

Ранее портал "Знай.uа" писал, что трое львовян погибли прямо на остановке: скосил одним ударом, дикие подробности

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине машина с подростками вылетела на встречку