В Одесской области разыскали пропавшего 15-летнего подростка. Парня вернули домой целым и невредимым.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

15-летнего Владислава Швеца, который ночью ушел из дома и пропал, нашли правоохранители. С подростком провели профилактическую беседу и вернули родителям.

недавно в пресс-службе Нацполіції сообщили, что нашли пропавшего ребенка. Согласно заявлению, полиция разыскивала 14-летнюю девушку, которая исчезла из дома и не вернулась 8 августа. 

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Показать еще

Об исчезновении ребенка сообщила ее тетя 9 августа в 14:00. Девочка жила в одном из сел Пустомытовского района. О ее местонахождении ничего не было известно.

К розыску ребенка были привлечены различные подразделения полиции, а именно:  сотрудники уголовного розыска, ювенальной превенции, патрульной полиции, также информацию распространили в социальных сетях и с помощью смс-рассылки.

Напоминаем, что в Измаиле Одесской области пропал без вести 16-летняя Николь Мельниченко

Как сообщал портал Знай.uа,  трагедия произошла в Киевской области в городе Фастов. Там из дома вышел 15-летний подросток и до сих пор не выходит на связь. 

Знай.uа писал, что 7 августа в водоемах Одесской области бесследно исчезли муж и ребенок. Спасатели ищут тела людей еще до сих пор.