Ужасная трагедия произошла в одном из сел Болградского района Одесской области.

Пятилетний мальчик играл со своей семилетней сестрой, забравшись на стог сена недалеко от своего дома. Как сообщила сестра, у ее брата в руках оказалась зажигалка, которой он начал играть, поджигая сено.

Однако через детскую неосторожность ребенок случайно подожгла сено, на котором находились. Девочка успела убежать к матери за помощью. Женщина позвонила в службу спасения 101.

Потушив пожар, спасатели обнаружили среди сена тело мальчика. На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Напомним, что забросала камнями: озверевшая одесситка расправилась с родной матерью, от ужаса онемела вся Украина

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.uа писал, под Одессой мужчина зарезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело.