B субботу, 14 сентября, в Одесской области из-за неосторожности произошли два несчастных случая, которые унесли жизни детей, сообщает портал “Страна.uа”.

Как сообщается, один из несчастных случаев произошел в Болградском районе, где мальчик играл зажигалкой на копне сена возле своего дома и случайно поджег сено. Когда спасатели потушили пламя, то нашли тело мальчика без признаков жизни.

Авто полиции
Авто полиции

Другой случай произошел в Малиновском районе. Один из подростков, которые ждали электричку на станции, решил перелезть через железнодорожную цистерну. Но на лестнице вдруг произошло замыкание и парень получил удар электрическим током, который стал смертельным.

Напоминаем, что вчера в Одессе на трамвайных путях столкнулись две машины и пострадал трехлетний ребенок.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, поездка в маршрутке превратилась для киевлянки на ад.

Также Знай.uа писал на Житомирской трассе произошла жуткая авария с автобусом, спасатели достают все больше тел пассажиров.