Жительница города Южное, что в Одесской области просит неравнодушных о помощи.

Напомним, что недавно она стала жертвой зверского нападения ее бывшего, который нанес несчастной 19 ножевых ранений. Шокирующий инцидент произошел во дворе дома по ул. Химиков, 22. Девушку спасли мужчины, которые вовремя услышали крики.

Однако жертва сообщила, что на этом кошмар не заканчивается. ЕЕ обидчика отправили не в СИЗО, а под домашний арест. Об этом девушка рассказала на одной из своих страниц в соцсети.

"Я считаю это решение неправильным. Боюсь, что, оказавшись на свободе, подсудимый может угрожать моей жизни и моей семье. Нет гарантий, что он не выйдет из дома и не сбежит из города. Я молодая девушка, которая перенесла жестокость, физическую боль и психологическую травму, надеялась на справедливое решение судей, но столкнулась с черствостью, продажностью и несправедливостью "блюстителей закона" ", - пишет одесситка.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Сегодня Ольга боится выйти на улицу и находится в растерянности, девушка напугана и не знает, как действовать в данной ситуации. Пострадавшая обратилась к общественности с просьбой максимально распространить информацию о событии, чтобы придать огласку данной истории.

Напомним, что забросала камнями: озверевшая одесситка расправилась с родной матерью, от ужаса онемела вся Украина

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.uа писал, под Одессой мужчина зарезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело.