Расплата за любовь иностранца: под Одессой муж изрезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело. Ужасное присшествие произошло в поселке Таирово под Одессой.

Учительница английского Татьяна Бурчанова хотела развода от своего мужа-иностранца родом из Ирака, сообщается в группе "Черный список Одесса".

Нанёс жене 9 ножевых ранений Учительница английского языка в Таировской школе Татьяна Бурчанова получила 9 ножевых...

Geplaatst door Черный список Одесса op Donderdag 12 september 2019

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Когда женщина решила сбежать от домашнего тирана, тот подкараулил ее у дома сестры и напал в лифте, нанеся девять ножевых ранений.

муж напал на учительницу прямо в лифте.

"Ей сделали несколько тяжелых операций. Она в сознании, но врачи пока не могут сделать однозначный прогноз о состоянии, так как в любой момент есть вероятность, что она истечет кровью из-за ее плохой свертываемости", — рассказала дочь пострадавшей София Гелан.

Родственники просят о помощи. Нужна плазма и 2-я положительная.

Вот такая расплата за иностранную любовь.

Также семья женщины заявила, что мужчина пытается уйти от наказания. "Брат отца нанял очень дорогого адвоката и пытается сейчас решить вопрос о залоге, или домашнем аресте", — говорят они.

Напомним, что в Немировском районе Винницкой области было выявлено тело пожилой женщины. Неизвестный убил пенсионерку, нанеся ей множественные ранения ножом.

Как сообщал Знай.ua, недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.ua писал, чтобы заинтересовать школьников обучением, реформы о Новую украинскую школу мало, в Ивано-Франковской общеобразовательной школе №3 этого года появились первые учебные работы Фотон.