В селе Килийского района 25-летний парень устроил кровавую расправу над своим приятелем.

Компания местных жителей в обеденное время собралась дома у подозреваемого. Под действием алкоголя между ним и одним из гостей возник конфликт. Схватив кухонный нож, 25-летний парень нанес потерпевшему два удара в грудь и убежал.

Медиков и полицию вызвали друзья, которые и стали свидетелями происшествия. Потерпевший от полученных повреждений скончался на месте.

Напомним, что в Ивановском районе ночью злоумышленник проник в частный дом и на глазах 76-летней хозяйки похитил почти 2000 гривен. Оправившись от потрясения, женщина обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

“Знай.ua” рассказывал о том, что в Харькове пожизненное ув’заключения получил разбойник, который расправился с семейной парой в поисках денег.

“Знай.ua” рассказывал о том, что в Харькове успели задержать велокрадія, который пытался украсть велосипед, припаркованный возле супермаркета.