12 сентября полиция поступило анонимное сообщение о заминировании здания апелляционного Хозяйственного суда, расположенного на проспекте Шевченко.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, кинологи с собаками, взрывотехники и служба по чрезвычайным ситуациям.

Популярные статьи сейчас

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

“Путин серьезно болен”: сенсационное заявление сделал военный США

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

в настоящее время выясняются подробности. Правоохранители просят сохранять спокойствие и не паниковать. Действительно боеприпасы находятся в помещении или это был очередной "розыгрыш" выяснят в процессе тщательной проверки.

Напомним, что вечером в правоохранительные органы поступило заявление о заминировании торгового комплекса "Украина". На место срочно прибыли полиция, взрывотехники и кинологи. Во время тщательного осмотра здания взрывоопасных предметов не обнаружено.

Ранее портал "Знай.ua" писал что в здании Харьковского административного суда обнаружили боевой снаряд, сообщает портал “Depo.ua” со ссылкой на пресс-службу суда. Боеприпас обнаружили работники Службы охраны суда в одном из подвальных помещений. Сейчас идет эвакуация всех сотрудников суда и посетителей. 

Также портал "Знай.ua" информировал, что вчера в Киеве задержали мужчину, который, будучи пьяным, послал сообщение о заминировании метро через отказ кассира продать ему жетон.