Начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области Андрея Максименко задержали сегодня в Одессе сотрудники Национального антикоррупционного бюро.

Операция по задержанию произошла возле гостиницы "Юность" на углу Французского бульвара и Академической улицы.

В НАБУ уточнили, что задержали дорожника в момент получения 90 тысяч долларов США, которые оказались вторым траншем полученной им неправомерной выгоды в 2,5 млн грн.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Предварительно действия чиновника квалифицировали по части 4 ст. 368 УК Украины.

Напомним, что Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло уголовное производство в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко и бывшего министра иностранных дел Павла Климкина. Суд обязал НАБУ открыть уголовное производство в отношении Порошенко и Климкина.

Как сообщал портал Знай.uа, Генпрокуратура Украины вызывает на допрос украинского бизнесмена и зятя экс-президента Леонида Кучмы Виктора Пинчука в качестве свидетеля в уголовном производстве.