С недавнего времени на Школьном аэродроме Одессы дадали еще четыре боевых истребителей.

Самолеты регулярно летают над городом, и их видит масса народа. Так и с окрестных многоэтажек стоянка крылатых машин прекрасно просматривается.

Однако такая картина не всем нравится. Дякі мамочки и люди пожилого возраста жалуются на резкие звуки, издаваемые самолетами на взлетном форсажном режиме.

Военные отметили, что в нормальной учебной обстановке взлетает один, максимум два самолета. Если в небо поднимается вся четверка, значит, произошло нечто экстраординарное. Например, воздушное нападение.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Так, сейчас на защиту Одессы и всей Одесской области находится четыре Су-27. Взлететь все сразу только в случае массированной атаки врага. Надо понимать, что наша страна воюет, поэтому мы должны быть готовы к нападения, именно ради защиты нашего региона на Школьном базируются истребители", — добавил представитель "Юга".

Напомним, что во Львове произошла жуткая ЧП с самолетом: появились первые фото и видео

Как сообщал Знай.ua столкнулись два самолета Boeing.

Знай.ua писал, что аэропорт постигла новая катастрофа, на ноги подняли все службы.