Закрытие понтонной переправы, которое тянулось два долгих месяца в районе Бурлачьей Балки привело не только до колоссальных пробок, но и к социального напряжения.

Пытаясь попасть в Черноморск быстрее, чем по трассе Одесса – Белгород-Днестровский, автолюбители бросились искать короткие пути. И один из них - дорога через дамбу Сухого Лимана, за которой можно попасть как в Большую, так и Малую Долину. Дорога проходит через дачный кооператив "Лебедь", жители которого в перспективе превращение своей и без того разбитой проезжей части загруженную магистраль восприняли штыки.

Люди парализовали дорогу шлагбаумами, однако автохами просто не обращали на это внимание и проложили себе путь. "Лебедевці" ответили партизанскими действиями: заварили шлагбаум, перекрыли дороги и, по словам очевидцев, разбросали на подходах гвозди и другую опасную для шин мелочь.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Проверяли счетчики - накрутили с десяток кубов: украинцы столкнулись с мошенниками, как обезопасить себя Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

"Существует трасса Одесса – Белгород-Днестровский", за которым желающие могут добраться Черноморск. Но некоторые особо хитрые водители, в том числе водители многотонных фур, думают, что они умнее всех и решили ездить по нашему поселку, а потом полевой дороге. Так вот, этого не будет, мы сами ремонтируем свою дорогу и мы будем решать, кому здесь ездить", — заявил один из протестующих.

Напомним, что в Днепре на 4 месяца перекроют проспект Гагарина за ремонт.

Как ранее сообщал "Знай.uа", в Киеве основательно отремонтируют проспект Степана Бандеры. Дорожная служба заменит асфальтовое покрытие, бордюры и тротуары.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Днепре продолжаются плановые ремонтные работы дорог в пределах города.