Адвокат Игорь Степанов будет представлять интересы художника Александра Ройтбурда в суде по иску о незаконности его увольнения с должности директора Одесского художественного музея.

Игорь Степанов был адвокатом в резонансных судебных процессах – в 2016 и 2017 годах он защищал экс-главу ГФС Романа Насирова, а также беглого экс-нардепа Александра Онищенко, которых в "газовом деле" обвиняли в мошенничестве и казнокрадстве на 100 млн. евро.

В 2011 году Игорь Степанов защищал экс-заместитель главы "Нафтогаза" Игоря Диденко по делу компании "Росукрэнерго", связанном с проходившими тогда уголовным преследованием Юлии Тимошенко за газовые соглашения 2009 года.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Напоминаем, что освобождение Ройтбурда инициировали из-за того, что он, якобы, игнорировал запросы о финансовой деятельности музея. В скандальных дел вновь очередной поворот.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что "Даешь Ройтбурда!": одесситы требуют вернуть уволенного директора музея, под облсоветом "запахло жареным"

Также портал Знай.uа писал, что "Не дадим": Саакашвили с Садовым подставили плечо Ройтбурд, аплодирует вся Одесса