В Одессе неуравновешенный сосед закидал мужчину трехлитровыми банками.

Об инциденте сообщили в паблику, что в Facebook "Черный список Одесса".

Дочь потерпевшего рассказала, что когда ее отец курил во дворе, его сосед залез на скамью и через забор начал бросать огромные банки в одессита.

"Бутыль коснулся стола и попал в голову, потом он начал бросать бутылки и осколки попали в плечо и шею. У моей мамы был в руке телефон, и она начала звонить в полицию, только тогда он успокоился", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

По словам девушки, ее отец получил серьезные порезы – осколки стекла доставали из шеи, рук и брови, а также наложили швы. Но на этом инцидент был исчерпан.

"Затем неадекватный горе-сосед начал отделять часть чужого двора как свою территорию. Земля приватизирована, есть документы, где четко обозначены границы! Мои родители подают в суд. В понедельник мой папа едет на судмедэкспертизу", – отметила девушка.

Напомним, что жизнь по цене пижамы: в Одессе изверг расправился с 94-летним ветераном ради костюма "для сна"

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру

Знай.ua писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой