19-летний одесский моряк, которого недавно освободили из российского плена решился на отчаянный поступок.

Об этом сообщает ТСН.

Как пишет издание, предложение парень планировал сделать возле самолета. Однако, на встречу освобожденных моряков его девушка не успела. Ейдер предложил ей стать его женой, когда оказался в госпитале.

"В планах было сначала, он выйдет из самолета и сразу сделает предложение. Но я об этом не знала, меня не было возле самолета, я тогда еще не прилетела. Я примчалась уже в госпиталь – и он сделал предложение там. Говорит: "Будешь моей женой?". Я говорю: "Буду, куда я денусь", – рассказала возлюбленная моряка Марина.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Родители моряка не становились помехой, ведь привыкли, что такие важные решения он принимает самостоятельно. Родители парня хорошо знают будущую невестку, ведь сын встречается со своей возлюбленной более 3 лет.

По словам матери Ейдер, самое сложное было купить обручальное кольцо: просьба купить его Андрей передал через адвоката еще находясь за решеткой, а помогли в этом родные и волонтеры.

Однако с датой свадьбы Андрей и Марина еще не определились. Предварительно думают пожениться в следующем году.

Напомним, что "Возвращаюсь к штурвалу": освобожденный из лап Путина одесский моряк растрогал всю Украину, - вот они, наши герои

Как сообщал портал "Знай.uа", в ЕС требуют выдать Цемаха любой ценой.

Также Знай.uа" писал, суд освободил еще одного фигуранта дела о сбитом МН17.