В результате совместного рейда на рынке Привоз между полицией и продовцями рыбы поднялся скандал.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, рейд проходил 6-7-го сентября.

"По результатам рейда на территории рынка Привоз правоохранители изъяли сто пятьдесят килограммов мидий, около двадцати пяти килограммов раков и рыбы семейства осетровых, занесенных в Красную книгу Украины", — отметили в ведомстве.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

Кроме того, по данным ведомства, было составлено три админпротокола – один из ч. 1 ст. 88 (нарушение порядка приобретения или сбыта объектов животного или растительного мира) Коап 46-летнего продавца, который реализовывал раков и мидии без разрешительных документов, полицейские составили административный протокол. Другую продавщицу, в которой среди ассортимента была и краснокнижный севрюга, привлекли к ответственности за части второй той же статьи.

"Мероприятия по борьбе с незаконной торговлей продолжатся и в дальнейшем", — отметил начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Александр Гостищев.

Напомним, что Привоз уже не тот: одесситы не узнали легендарный рынок после ремонта

Ранее Знай.uа сообщал, стало известно, еще одна европейская страна стала доступнее для Украины благодаря взаимном отказе от визовых требований.

Также Знай.uа писал, под Киевом построят один из крупнейших ТРЦ в Европе.