Суворовский райсуд выписал штраф матери девочки, которая отравилась корвалолом.

Об этом пишут местные СМИ.

Инцидент произошел в июле этого года. В среду вечером в больницу доставили девочку-подростка, которая перепила корвалола. Врачи поставили ребенку диагноз "острое медикаментозное отравление". Такое состояние может привести к нарушению витальных функций, а впоследствии — и до угрозы жизни.

Суд посчитал, что мать девочки не в полной мере выполняет свои родительские обязательства. Женщине выписали штраф 850 гривен. Еще 384 гривны она заплатит за судебный сбор.

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Портал "Знай.uа" напоминает о том, что в ближайшее время в Харькове будет построено несколько новых станций метро. Из-за этого будут снесены жилые дома в некоторых городских кварталах.

Также Знай.uа" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Ранее мы писали о том, что харьковчанам станет проще летать в Европу. Лоукостеры открывают новые маршруты из Харькова.