В Одессе 28-летний парень, который не впервые имел проблемы с законом проник в чужую квартиру ради легкой наживы, однако выбрал неудачное время для этого.

В самый неожиданный момент, хозяин квартиры вернулся домой. После нескольких неудачных попыток открыть свою квартиру, хозяин понял, что в его квартире кто-то есть, позвал на помощь соседей, которые вызвали полицию.

Поняв, что попался, вор решил сбежать через окно и для этого принялся связывать себе канат из полотенец и постельного белья, но выпустил из виду, что находится аж на 13-м этаже.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Однако сдаваться вор не собирался и только вовремя подоспевшие полицейские помогли ему изменить свои намерения. Правоохранители потребовали выйти из квартиры и поняв, что все кончено, вор с горя выпил коньячку, закусил закуской и открыл дверь.

следствие Продолжается. За содеянное вору грозит до 6-ти лет лишения свободы.

Напомним, что в Одессе нацгвардієць едва не снес себе голову, кошмар видели десятки людей: кто вложил пистолет в руки

Как сообщал портал "Знай.uа" семейная ссора закончилась трагедией: разобравшись с матерью, отец-извращенец искалечил жизнь маленькой дочки