В Одессе 40-летний местный житель Киевского района, поссорился с женой и хотел через это свести счеты с жизнью.

Об этом стало известно из пресс-службы патрульной полиции в Одесской области.

Когда полицейским поступил вызов о семейной ссоре, они выехали на место ЧП. Рядом с квартирой находилась женщина, жена нарушителя общественного спокойствия. Она сообщила, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Женщину он выгнал из квартиры, а сам заперся.

Когда патрульные открыли дверь, они застали мужчину на подоконнике. Он находился в неадекватном состоянии и угрожал спрыгнуть вниз с высоты шестого этажа.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Он пожаловался стражам порядка на свою жизнь и намеревался спрыгнуть, чтобы покончить с ней. В своих бедах винил жену.

Войдя в доверие к нему, полицейские схватили его и смогли затащить в квартиру. Дебошира доставили в отделение для дальнейшего выяснения обстоятельств инцидента.

Напомним, что ловили дроном: в Одессе иностранец устроил кровавый тир, - живые позавидовали мертвым

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов

Также портал "Знай.uа" писал, что 23-летний злоумышленник ограбил Брюховицьку церковь