7 сентября случилась резня на Преображенской улице. Очевидцы утверждают, что жертвой стал продавец фаст-фуда, которого серьезно ранили.

Мужчина получил ножевое ранение в область сердца. Свидетели инцидента вызвали "скорую", пострадавшего госпитализировали.

имеющимся сведениям, полиции удалось задержать подозреваемого злоумышленника, при котором были два ножа. Тем не менее, никаких официальных комментариев полиция пока не дает. Правда, самого факта ПП не отрицают и ссылаются на что "сейчас выясняются обстоятельства происшествия".

Напомним, что смертельный инцидент случился еще в мае прошлого года. 33-летний мужчина избил до смерти 94-летнего ветерана, чтобы забрать два старых пиджака. Трагедия произошла в селе Свободное. Так, фигурант и его знакомый вместе выпивали. 33-летний мужчина попытался отобрать у фронтовика два старых пиджака.

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Как сообщал Знай.ua недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру

Знай.ua писал о том, что искалеченный труп воспитательницы обнаружили под Одессой