Максим Ткач упал с детской горки высотой чуть больше метра и сильно ударился головой. Вот уже четыре месяца маленький одессит не приходит в сознание.

Об этом информируют местные СМИ.

Крестная мальчика рассказывает, что все произошло 3 мая. Когда малыш катался на качелях его кто-то толкнул.

"А дальше как развивались события она вспомнить не может. Говорит, что кто-то толкнул Максима и он упал. Ребенка сразу же посадили в машину и отправился в детскую областную больницу. По дороге он уже потерял сознание", — рассказывает Марина.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Врачи диагностировали у мальчика перелом основания черепа с тяжелым сотрясением головного мозга и большой гематомой. Было проведено много операций. Мальчик даже приходил в себя, однако затем впал в кому.

Одни врачи ставят ребенку кому 1-2 степени, другие – это называют вегетативным состоянием.

"Три месяца в реабилитационном центре, которые обошлись в 1 миллион гривен, Максиму благотворитель оплатил. А так как дальше оплачивать лечение мы не знаем, такой финансовой возможности у нас нет. Как только ребенок придет в сознание, мы могли бы перевезти его в более дешевую клиники", — рассказала Марина.

Напомним, что маленький одессит умер на руках у отца, трагедии можно было избежать: подробности кошмара

Также Знай.uа писал, что в Одессе психопат снес жене голову и застрелился, трупы обнаружила 8-летняя дочь: навеки искалеченное детство

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.