До пяти лет лишения свободы с конфискацией имущества приговорил суд бывшего сотрудника Раздельнянской местной прокуратуры.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

По данным следствия, летом 2016 года подсудимый, будучи прокурором, требовал и получил от фигуранта уголовного производства 5 тысяч гривен взятки за содействие в назначения наказания, не связанного с лишением свободы.

Суд признал экс-прокурора виновным в совершении коррупционного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК
Показать еще

Напомним, гендиректора "Института охраны почв Украины" и руководителя предприятия "Головинский карьер" задержали на взятки в размере 1,5 млн долларов США. Чиновники решили получить такую денежное вознаграждение, за решение вопроса о приватизации государственного предприятия. В частности, 1,3 миллиона долларов США взятки необходимо предоставить руководителю "Институт охраны почв Украины" и 200 тысяч долларов США – директору "Головинский карьер"

Как сообщал Знай.uа, миллионам украинцев категорически запретят садиться за руль: что ждет водителей

Знай.uа писал, Зеленский отправил в отставку человека Порошенко: слишком много знает.