Депутаты Одесского областного совета на внеочередной сессии 4 сентября приняли решение о расторжении контракта с директором Одесского художественного музея Александром Ройтбурдом.

После всестороннего изучения вопроса Министерство будет действовать в рамках своей компетенции для урегулирования конфликтной ситуации, которая имеет значительный общественный резонанс.

Ведь после такой новости в сети произошел настоящий бунт. Она переполнена гневными комментариями и неравнодушными одесситами, которые предлагают выйти всех, кто против увольнения известного художника 7 сентября на митинг под названием "Верните нам Ройтбурда!"

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Большинство людей не согласны с таким решением и объясняют это тем, что бывший директор делал все для процветания музея. При любой возможности он организовывал интересные выставки и привлекал новых меценатов.

Напомним, что громкое увольнение Александра Ройтбурда в Одессе: в скандале появились новые детали, замешаны миллионы

Как сообщал портал Знай.иа, Лєсєв потролив новоиспеченную партию Труханова и Кернеса: "Очень гибкие ребята"

Также портал Знай.иа писал, что Богуцкая поставила "диагноз" партии Кернеса-Труханова