На рынке Черемушки охранники набросились на журналиста местного издания из-за того, что им не понравилось как тот представился.

Об этом сообщает редакция 048.ua.

Агрессивная охрана рынка Черемушки лезет толкаться к журналисту

Охранники рынка Черемушки возомнили себя экспертами в вопросе "как должен представиться им журналист". Да, конечно, журналист должен по первому требованию любого охранника немедленно прекратить работать и начать давать объяснения. Пишем заявление в полицию.

Geplaatst door 048.ua - сайт города Одессы op Donderdag 5 september 2019

Неприятный инцидент произошел, когда до журналиста, который пытался снять последствия пожара на рынке стали подходить неизвестные люди с вопросами.

Популярные статьи сейчас
Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс
Показать еще

Сами они не представились, поэтому это были охранники остается вопросом. Будучи информированными о том, что они препятствуют работе журналиста, мужчины начали кричать, что "а надо было сразу удостоверение показывать", продолжая вести себя агрессивно.

Охранники толкались, запрещали снимать и пытались отобрать телефон. Была вызвана полиция.

Напомним, что приезд Зеленского не помог: под Харьковом "черные лесорубы" избили журналистов, - подловили "в деле"

Ранее портал "Знай.uа" писал, что выбили зубы, потерял память: в Киеве жестоко расправились с журналистами, многие знали

Как сообщал ранее Знай.uа столицу потряс жестокий інцидент, связанный с избиением женщины и несовершеннолетней ребенок "главой" семейства.