В одном из пригородов Одессы мужчина с обрезом расстрелял машину и вломился в отделение Новой почты.

Об этом рассказывают местные СМИ.

Как сообщается, на трассе Киев-Одесса мужчина хотел отобрать машину у ее хозяина, а когда тот не отдал — трижды выстрелил в машину из обреза. Затем он пешком через поля дошел до поселка Нерубайское, где зашел в местное отделение Новой почты.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

На почте грабитель выстрелами в потолок заставил сотрудницу отделения отдать ему всю выручку за день.

По горячим следам разыскать его удалось с помощью дрону. Подозреваемого все-таки задержали. Впрочем признаваться в содеянном он не собирался. Подробности смотрите в обзоре чрезвычайных происшествий.

Напоминаем, что в конце июля в столице вооруженный ружьем грабитель пытался ограбить магазин ювелирных украшений, но неудачно.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.