Генеральный прокурор Руслан Рябошапка уволил с занимаемой должности прокурора Одесской области Олега Жученко.

Как сообщили в пресс-службе ГПУ, соответствующий приказ был подписан 3 сентября.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прокуратуру Одесской области возглавлял Олег Жученко, который был назначен на эту должность 16 июня 2016 года. До этого он занимал должность первого заместителя прокурора области.

Напомним, новый генпрокурор Руслан Рябошапка уволил Анатолия Матиоса. Так, появился документ, приказ, в котором сказано, что Рябошапка приказом от 02 сентября освобождает Матиоса с должности заместителя генпрокурора, главного военного прокурора, исключен из списков личного состава ГПУ и направлен в Министерство обороны для решения вопроса прохождения дальнейшей военной службы.

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского заговорили о ликвидации военного ведомства

Также портал Знай.uа писал, что Матиос представил себя Джеймсом Бондом