В Одессе на Молдаванке произошел масштабный пожар. Из горящей квартиры вынесли женщину без сознания

Об этом информируют в пресс-службе ДСНС.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пожар возник в Одессе на улице Дюковской, 3 сентября, около 13:10 дня в одной из квартир десятиэтажного жилого дома.

Прибыв на место ЧП, спасатели с’выяснили, что в здании было плотное задымление в под’езде дома, а также наблюдался дым из окна квартиры на шестом этаже.

"Пожарные с помощью выдвижной лестницы попали в квартиру, открыли входную дверь и вынесли в безопасное место пострадавшую женщину. Ее в бессознательном состоянии госпитализировали медработники скорой помощи", – сообщили в ведомстве.

О причинах пожара пока не сообщают.

Напомним, что ночью, 26 августа в 3.30 в Днепре охранник гаражного кооператива заметил двух неизвестных ранее мужчин.

Как сообщал портал Знай.uа, в связи с резким повышением температуры по области Днепровский региональный центр по гидрометеорологии предупреждает об очень высокой вероятности возникновения пожаров.

Также Знай.uа писал о том, что на Днепропетровщине пламя охватило храм.